Стихотворение «Ночь работе не помеха!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 156 +1
Дата:

Ночь работе не помеха!

Ночь работе не помеха!
Говорил Терпенью Труд,
и желал во Всём успеха.
Если Это перетрут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама