Стихотворение «Вот счастливый человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:
"И картонная иконка
Мне дороже всех наград.

Я живу, но всё наглее
Время дни-денёчки ест.
Слава Богу, что на шее
Неизменный медный крест."

Евгений Степанов

Вот счастливый человек

Вот счастливый человек -
Я серьезно так считаю.
Проживет короткий век
Или долгий - я не знаю.
Но его он проживет
Без мучительных сомнений:
Что нас там за гранью ждет?
Для таких стихотворений,
К сожаленью своему,
Нет во мне духовной силы,
Хоть ношу и не сниму
Крест нательный до могилы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 29.04.2022 (1)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
     18:15 29.04.2022
Но не так то просто это блаженство приобрести.
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама