Стихотворение «Но подняли мы флаг земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 176 +1
Дата:

Но подняли мы флаг земли

Нас кусали змеи души,
Но подняли мы флаг  земли,
Закурили и снова идём,
В новый год под эхом времён,
С нами старый монах  Мануил,
Он читал  нам молитву- мир,
И рыдали на том пути,
Все народы моей земли,
Но сказал капитан пути:
-Хватит ныть, новый год впереди…
Мы подняли бокал вина,
За народы, за мир всех стран,
Так давайте споём в душе,
Песню жизни,  как жили во  тьме,
А потом кто-то свечку зажёг,
Осветив наш с тобой новый год,
И мы пили, гуляли с тобой,
Раскрывая сердце с ладонь,
А из сердца того ,как из дня,
Свет пошёл ,да в наши края
И теплее стало в пути,
Километры с тобою прошли,
И пришли мы к вершине скалы,
Сели, выпили за  миры,
Ну и снова дальше пошли,
То ли вдаль, то ли в мир синевы,
Где в рассвете летают орлы,
И на крыльях несут нам  мечты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 29.12.2021 (1)
С наступающим, Новым годом, Андрей!
     11:23 30.12.2021
спасибо с наступающим!
     22:41 29.12.2021 (1)
     23:23 29.12.2021
1
спасибо ВЕРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама