Стихотворение «с наступающим новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

с наступающим новым годом!

Зима коснулась наших щёк,
В снегах купается мой дог,
И догоняет зимний день
Прекрасный вечер декабрей,
И наряжает ёлку тут -
Снегурочка мой друг,
Она украсила её -
Любовью светом и теплом,
Она украсила её
Орнаментом всего,
Она украсила, ту ель -
Звездою нежных декабрей,
Она коснулась глаз души,
И стало, проще в эти дни.
Душа плясала и цвела
Как будто в сердце, да весна,
И вместе, со Снегурочкой моей
Они запели песню дней,
Они, запели про любовь,
Которая придёт
В двенадцать, да ноль, ноль,
И опьяненный от любви
Ты в миг, поднял тост: «За все миры!».
И в каждом мире совершенства -
Есть тост: «За веру, мир, любовь и сердце».
И я, с тобой моя зима
Иду, туда в свои края,
Где, нет преграды на путях,
Где, каждый встречный тебе брат,
Где Новый Год, а в нём сто свят.
И в каждом доме, ты пьёшь вино:
«За тех, кто жил, и жил легко,
За тех, кто верил в чудеса,
Кто в сказку обращал свои дела.
За тех, кто жил не для себя,
За тех, кто жил, для вас друзья!»
Подымем мы бокал вина
И выпьем смело мы до дна,
Пускай друзья живут всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 30.12.2021 (1)
1
С НОВЫМ ГОДОМ!
     20:32 31.12.2021 (1)
1
С НАСТУПАЮЩИМ!
     22:26 31.12.2021
1
ВЗАИМНО!
     20:05 30.12.2021 (1)
За Новый год и за друзей
Налить  шампанского успей.
Желания загадай скорей,
Чтобы исполнились быстрей!

С наступающим, Андрей!

     20:32 31.12.2021
С НАСТУПАЮЩИМ!
     01:29 30.12.2021 (1)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
     20:31 31.12.2021
С НАСТУПАЮЩИМ!
     18:38 29.12.2021 (1)

 За  Новый год,  за  друзей ,  за мечты , за вдохновение ! 
     19:18 29.12.2021
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА С НОВЫМ ГОДОМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама