Стихотворение «Новогодняя ёлочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Новогодняя ёлочка

Красивая ёлочка в нашем лесу росла,
Домой эту елочку мама принесла.
Зима грядёт холодная, зачем ей замерзать
Лучше в теплой комнате ёлочке стоять…
 Гирляндами украшена, − глаз не оторвать!
А под ней подарочков даже целый воз:
Их принес нам добрый дедушка Мороз!
И стали мы от радости петь и танцевать.
И новогодние подарки будем получать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама