Стихотворение «Сторожка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Сторожка

Под утро за окном застыла тишина,
Тревогою наполнив мою душу.
Как будто её кто-то выстудил до дна,
И, притаившись, мои мысли слушал.

Сквозь сон в моё сознание проникла мысль,
Что в час Быка границы мира тают,
И только избранным дано подняться ввысь,
Покинув тело, не сбиваясь в стаи.

Свободу ощутив, приподнялась душа,
И, осмелев, скользнула сквозь окошко.
ЗаКоны и  табу безжалостно круша,
Познав, что тело – хрупкая сторожка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама