Стихотворение «Только с ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 106 +1
Дата:

Только с ней

Только с ней © Александр Асмолов #лирика #стихи_женщине #весна  #Александр_Георгиевич_Асмолов #современная_литература #поэзия #Сны #Только_с_ней

Среди загадочных и нежных,
Весёлых, смелых, озорных,
Неповторимых и успешных,
И бесконечно дорогих.

Есть та, чей взор пленяет душу,
С которой я пишу стихи,
Бываю робок и послушен.
С кем помыслы мои лихи.

С кем не страшны мне все невзгоды,
С кем чашка кофе – царский пир,
С кем промелькнули вихрем годы,
И только с ней прекрасен мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама