Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 644 +1
Дата:
Предисловие:
Давнее

***

Возьму я ручку и возьму тетрадь -
Будут строчки ложиться строго, упрямо.
"Продается душа, продается душа"  -
Не маленькая и не большая.

Продается душа - приходи и купи,
И не нужно смеяться, смеяться не надо.
Нет, Ты просто приди, Ты приди и возьми
Торговаться с Тобой - я не стану!

Она небольшая, возьмешь и в карман
И веса в ней нет, почти никакого,
И может быть это странным кажется вам,
Но душа продается - душевно больная!!!

И некуда мне ни нести, ни везти -
На свете таких - куда не посмотришь, любая -
Продается душа, продается душа --
Не маленькая и не большая!
апрель-май 1981 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 30.09.2011 (1)
Продаётся душа.До чего ж хороша!
Раз болеет, то значит - живая.
Что я слышу в ответ? На живых спроса нет,
только мёртвые мы покупаем.
     15:50 30.09.2011
Хорошо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама