Стихотворение «Начну теперь я с самого себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Начну теперь я с самого себя...

Начну теперь я с самого себя,
Прощать обиды и искать ответы,
И верить только в лучшие приметы,
И отпускать, судьбу не теребя.

Урок запомню, снова спать смогу,
Забуду боль, жизнь обрету по-новой,
Теперь я к испытаниям готовый, –
Отвечу другу, может, и врагу.

Уже не в теле силу нахожу,
Хотя я летом мышцами играю,
Я не забуду, как ходил по краю,
И, если захотите, расскажу.

Но лучше в тишине увидеть лик,
На кухне посмеяться о закатах,
Ни правых не искать, ни виноватых,
И замечать, как свет вокруг разлит.

Декабрь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама