Стихотворение «Той, которую любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 138 +1
Дата:

Той, которую любил

Прости, что было много, много боли.
Что я завёрнут в этот кокон был.
Я выберусь из замкнутой неволи
И вспомню ту, которую любил.

Лишь время лечит травмы и терпенье,
Тебе я не желал плохого – нет!
Я думал, что иссякнет песнопенье,
Что я молчания приму обет.

Истошным криком, философской думой
Продолжатся искания теперь.
Я слов стыжусь, и сказанное суммой
Уже не перекроется, поверь.

Мы изменить не в силах. И не нужно.
Мир по-другому будет сердцу мил.
За то, что мне не раз спасала душу,
Спасибо той, которую любил.

Декабрь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама