А ведь правда - послезавтра Новый год!..
Дед Мороз с подарками и пением...
Он прикатит из своих снегов
На санях с прекрасными оленями.
На рогах оленей бубенцы.
Издали звенят - ты не ослышишься.
Звуки полетят во все концы -
Снова детством и мечтой надышишься!
А пока за два коротких дня
Подведи итог, сотри сомнения,
И, ответ не горестный приняв,
Коньячку плесни для настроения.
Подведи условную черту
Под поступками и под ошибками,
Посмотри в окно на красоту,
На людей с сердечными улыбками!
Загадай желанья, не скупись -
Это ведь занятие бесплатное.
Пусть опять в твою ворвётся жизнь
Трепетное чувство, непонятное!
Радуйся, волнуйся и живи
На разрыв, на всю катушку празднуя!
Пусть кипит любовь в твоей крови
И мечты - и добрые, и разные!
|