Стихотворение «Покой души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Покой души

Как величайшую награду
Покой дарили редко мне
Гораздо чаще было надо
Ловить минуту в тишине.

Забыть о том, что было в прошлом
И не искать в ней беды от причин
Как было редко так возможно
Взять и забыть что просто был.

А в жизни этой, как там-тамы
Грохочут ритмы на бегу
Неважно то, что кто не правый
Решать всё это недосуг.

А я живу в безумье страсти
Дарю себя я на бегу
Такое вот дано мне счастье
Я поделится, им хочу.

Пусть ночь пройдёт, настанет утро
А мы забудем, что и как
Такое было верно нужно
Не дай мне Бог попасть в просак. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама