...Год тигра подкрался, того гляди прыгнет.
И лапой мохнатой по морде нам дрыгнет.
Что ждет за тяжелой завесой судьбы?
Опять продолженье суровой борьбы
С несчастным народом -- для власти-то сбродом,
Во всем этом мире, что так уж велик,
Но, к сожаленью, маразм ведь проник
Везде и повсюду.
Так что готовьтесь к такому вы чуду,
Увидеть победу над разумом вскоре,
Лишь глупость гуляет одна на просторе.
Вы глазки зажмурьте и ушки закройте
И песню про елочку весело спойте.
И лапы тигриной удар вы снесите --
Ну зря, что ли ночью не спите, едите.
И Дед Мороз принесет всем подарки
И сахар, и соль, и от свечки огарки,
И не забудьте купить еще спички
И будьте довольны, милые птички. |
С наступающим,Олечка! всех благ.