Стихотворение «Ночью вредно много кушать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Ночью вредно много кушать

...Ночью вредно много кушать,
   Так же, впрочем, как и днем.
   Мы не будем это слушать
   И салата таз намнем.
   Алкоголь мы пить не будем,
   Дурью мы и так богаты,
   А не то весь путь забудем,
   Добираясь днем до хаты.
   Икры можно и побольше
   Лучше черной, а не красной.
   Красная частенько бяка,
   Вы не тратьтесь понапрасну.
   Ну а вкус икры хорошей
   Мы-то все же не забыли.
   По чуть-чуть, на бутербродик
   И без масла, чтоб не портить,
   Все же пару раз за годик
   Можем мы себе позволить.
   Ну огорчик малосольный
   И форельки подкопченной,
   Только с кошкой поделитесь,
   Вы ж хозяин хлебосольный.
   На десерт -- все шоколадки,
   Что в продаже то найдутся,
   Тут то все зверюшки разом
   Под ногами соберутся.
   Шоколад им жутко вреден,
   Но они, трясясь от счастья,
   Будут клянчить хоть кусочек,
   Вот уж тридцать три несчастья.
   Ну раз тут такая пьянка,
   Вся в излишествах гулянка,
   По чуть-чуть им все же дайте
   Шоколада, что молочный
   И они вам благодарны
   Весь уж год-то будут точно.
   Вы устали -- нету сил, 
   Кушать тоже труд ведь тяжкий,
   Кто бы что бы не просил,
   Это будет все напрасно.
   Ляжем, отдохнем, уснем,
   Сном насмотримся ужасных,
   От обжорства -- не иначе,
   Но мы стойки, не заплачем.
   В полдень встанем -- и за стол,
   Объедимся -- и прекрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама