...Тяпнем бокальчик, в салате уснем,
И сразу, наверно, в мечты попадем.
В ту виллу на море, что ждет нас под пальмой,
Иль в юности годы на лоне природы,
И на повторе ошибки исправим,
Потерь и страданий хотя бы убавим.
И посетим наш Китай из фантазий
И учиним там каких безобразий.
И раз уж так сильно-то мы окосели
Пусть принц нас дотащит до нашей постели.
Проснемся -- и ах, ну опять же все то же.
Собачка и муж и опять те же рожи,
Что врут нам с экрана весь год напролет.
А что бы хотелось? Наоборот.
Но Новый Год он и есть Новый Год. |