Стихотворение «ДАРЫ ПРИРОДЫ - ЭТО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 484 +1
Дата:

ДАРЫ ПРИРОДЫ - ЭТО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!

Дары  природы  -  это  чудо из чудес!

Ещё  вчера  зимы  и  не  было  в  помине.
Ложилась  спать  -  вдали  казался  серым  лес,
Проснулась  -  на  деревьях  снег  да  иней.

Но  всё  бы  ничего,  но  грусть-печаль
По-прежнему  меня  не  покидает.
Саму  себя  ни  капельки  не  жаль,
А  сердце  нашей  встречи  ожидает.

И  где  б  ты  ни  был.  Верю  -  в  день  любой
Зайдешь  на  сайт,  чтоб  обменяться  взглядом.
Ты  береги  себя  там.  Помни  -  я  с  тобой,
Пусть  мысленно,  но  всё  же  где-то рядом!

Я  верю:  нашей  дружбе  -  не  конец.
И  ждать  осталось  мне  совсем  не  много.
И  я,  как  верный  истинный  Стрелец,
Дождусь  прихода  друга  Козерога!

Зима  пусть  ускоряет  свой  разбег,
Переживём  легко.  Какие  наши  годы...
И  снова  ты  придёшь,  как  первый  снег,
Ведь  для  меня  ты  сам,  как  Дар  природы!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 06.11.2023 (1)
Бывают в жизни минуты, когда внезапно распахивается волшебная дверь и жизнь дарит вам встречу, на которую вы никогда не надеялись.
     19:14 06.11.2023
Правильно, ДИМОЧКА, вот я и жду такую встречу, но она почему-то задерживается!
Спасибо большое, что продолжаешь читать мои строчки. 
В них главным героем выступает всё тот же один человек, надолго ушедший в сайта!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама