Стихотворение «Олигархи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Олигархи

– Ты чего такой озабоченный?
– Да сынок задачку задал – написал Дед-Морозу письмо и попросил подарить остров.
– Ну так купи.
– Купить-то куплю. Я думаю, как его под елочку положить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама