Стихотворение «Зимний закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Зимний закат

не глядя на расхлябанность
                зимы
  холодной манной Бог посыпал землю
  мир носит тот наряд уже неделю
  атласные изары и
            чалмы

  на ветках пух стал ледяной
                корой
  блестит она стеклом в оконной раме
  сугроб что притаился за дверями
  медведем белым кажется
                порой

  на чистой склере свежих
                простыней
  виднеются под вечер тропки-шрамы
  такие же на сердце есть у мамы
  война украла у неё
              детей

  и только луч заката
            полоснёт
  по женским голубым мечтам без спроса
  окрасив снежный саван альбиноса
  горячей кровью роза
            расцветёт

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама