Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

С Новым годом!

Желаю всем я  мира и любви,
  Чтоб сердце в снегопад не охладело,
  Чтоб детям вы своим сказать могли:
  - Я в трудный час был занят важным делом.
  В стихах о солнце пел и доброте
  И верен был своей большой мечте.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 31.12.2021
И я того же Вам желаю
И с Новым годом поздравляю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама