Стихотворение «Смешать всю выпивку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 147 +2
Дата:
Предисловие:

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.


(А.С.Пушкин)

Смешать всю выпивку...

Смешать всю выпивку непременно,
чтобы рухнуть на пол немой горой.
Пока гуляет алкоголь по венам,
забыть про жизни геморрой.

Мы, словно клоуны и паяцы…
Гордимся лидером и страной.
Жизнь крепко держит нас за яйца,
а мы ведём с ней вечный бой.

И часто стонем загнутые в бублик,
и повторяем: «Вот вам хрен!»
И снова гордо задираем чубчик,
не в силах даже встать с колен.

Мы тут рождены, чтобы ползать гордо,
иначе будем мы — не мы.
Жизнь нас по грязи возит мордой,
весь год: от зимы и до зимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 17.02.2024
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама