Стихотворение «Снова Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:

Снова Новый год

Приносит снова Новый год —
Отрада ребятни,
Приятных праздничных забот
И ёлочек огни.
Каток среди заснеженных берёз
И круглая луна,
В круженье ярких зимних звёзд,
В окошко нам видна.
Устав от суеты последних дней,
Среди забот,
Бенгальских запалим огней
На Новый год.
И будет шумный дружный стол,
И тарарам,
И дедушка седой — Мороз,
С подарком к нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 31.12.2021 (1)
1
О, очень хорошее новогоднее стихотворение! Очень понравилось.
     12:57 31.12.2021
1
Спасибо, Алёна! Вы очень добры.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама