Стихотворение «А мы снимаем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:

А мы снимаем...

А мы снимаем
          с деревьев
                       котят,
И если даже
             они того
                   не хотят.
Они орут
          и плачут
                    в ответ,
Но у котят
      свободы выбора
уже нет!
           нет!
                нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 16.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама