Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

С Новым Годом!

Что думает (сказочный...), поздравляя россиян с Новым..

...Главное — мы верим в себя, в свои силы, в свою страну. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается. Хотел бы искренне поблагодарить вас за победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о России.

...У нас огромная, уникальная и прекрасная страна! Нас объединяют общие заботы и общие радости,...

Спина зачесалась некстати...
А нужно читать поздравления...
Я как Петросян на эстраде.
Исполняю для населения.

Как же вы все достали!
Нытики и поэты!
Недовольные массы...
Сталина на вас нету!

Тени нижнего мира.
Каждому что-то надо...
Терпилы и пассажиры.
Серая глина. Стадо.

Видимо это люди.
Только одеты скверно.
В пошлости и простуде...
Жадности непомерной.

Им всё чего-то мало.
Денег, жилья, свободы...
То не хватает прохлады.
То макарон и соды.

Я же мечтаю о трудном!
Сделать Россию сильной!
В мире, где так многолюдно,
шатко и не стабильно!

Людям земли не хватает.
Нефтегазовых вышек.
Золота и алмазов.
Только дерьма излишек.

И повсеместно, везде враги
Будем без сантиментов.
С внешней стоят НАТО полки.
С внутренней, иноагенты.

И все хотят кусок пирога,
с нашей российской грядки.
У нас ведь летом такие стога!
Бегают поросятки...

Домик построил. На старости лет.
Колонны и все такое.
Опять же климат. Хороший сосед.
Не дали пожить спокойно.

Про Украину скажу пару слов.
Хватит держаться вольно!
Станем опять без МИДов, послов...
Принудительно-добровольно...

Было не просто нам в этот год.
Пандемия...Бизнес...Зарплаты...
Инфляция, засуха, недород...
Про рождаемость только матом!

В общем arbeite bis du stirbst! (Работай, пока не сдохнешь)Это по немецки.
Жуйте салат с бутербродом.
И не ищите лишних проблем.
(ну наконец-то! Отмучился.)
Всех россиян с Новым 2022,2023,2024...годом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 31.12.2021
Интересный автор, этот Ижопик.  Потомок пленных Гансов, поди.

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама