Стихотворение «Не говори: строка не для меня,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Не говори: строка не для меня,

Не говори: строка не для меня,
Что выше, лучше, праведней, надежней…
Не думай: просто так дала Судьба,
Знай точно: все в твоей Судьбе возможно
Тебя не раз Бог мыслью искушал,
Ты был согласен преступить Законы,
Не говори, что ты не брал, не лгал…-
И в этот час ты на греховном троне.
Здесь от начала до конца – тебе,
Все строчки, все слова, все наставленья,
Бог шанс дает исправить путь в Судьбе
И напрочь удалить в себе сомненья.
Он мысль твою, где надо, заострил,
Заставит возвратиться к нужной строчке,
Знай точно: Бог тебя предупредил,
Но, а потом, увы, не даст отсрочки…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама