Стихотворение «ДВА ОДИНОЧЕСТВА: СТРЕЛЕЦ И КОЗЕРОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 469 +1
Дата:

ДВА ОДИНОЧЕСТВА: СТРЕЛЕЦ И КОЗЕРОГ

Два  Одиночества: СТРЕЛЕЦ и КОЗЕРОГ

В  просторах  интернета  повстречали
Друг  друга.  И  никто  из  них  не  мог
Представить, что  их  ждёт в самом начале.

Но  верили,  что  дружбы  резвый  бег
Остановить  никто  не  помешает:
ОН  начинает  Года  Нового  разбег,
ОНА  же  Год  ушедший  завершает.

Почти  во  всём  несовпадение  у  них  -
И разность в возрасте - их главная причина,
Чтоб  счастье  разделить  им  на  двоих  -
Не  женщина  решает,  а  мужчина.

Но  вскоре  им  понятно  стало  вдруг:
Друг  другу  могут  быть  необходимы.
Он  для  себя  её  считал  -  Хороший Друг,
А для неё он стал Единственный, Любимый.

ОНА  о  чувствах,  не лукавя,  говорит,
ОН  свои  чувства  к  ней  иначе  выражает.
ЕГО  всем  сердцем  и  душой  боготворит,
ЕЁ  же  ОН  с  не меньшей  силой  ОБОЖАЕТ.

Исчезнуть  мог  на  неопределённый  срок,
Ничто  плохого  им  совсем не предвещало.
Очередным  для  них  был  вновь  побег-урок,
И  ждать  его  она,  как  прежде,  обещала.

И неустанно смотрят  все на них  двоих,
Как  в  комментариях  друг  друга "забавляют".
В  одном  лишь  только  совпадение  у  них  -
Что  ОБА  рифмы  в  нужном  русле  направляют.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 16.09.2023 (1)
     12:20 16.09.2023
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
     16:46 01.01.2022 (1)
Очень  ХОРОШО!!!  с   НАСТУПИВШИМ!!!   РАДОСТИ  И  УДАЧИ!
     21:21 01.01.2022
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама