Стихотворение «Новогодняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:

Новогодняя сказка

Пусть Сказка уже случится,
Пусть кто-то нальёт бокал,
Фантазий поток искристый
Пусть нас унесёт в астрал.

Пусть кто-то родной приедет,
Вот тот, кого сильно ждёшь,
Тот самый любимый на свете,
С кем счастье своё найдёшь.

Родное лицо с грустинкой,
За окнами меркнет свет,
И сердце порхает снежинкой,
И руки укутают в плед.

Душа шепчет громче крика:
Ну вот, наконец ты мой,
И он тебе скажет тихо:
Я очень хочу быть с тобой.

И ёлочных блесков и бликов,
Сильней полыхает свет.
Из всех посторонних криков,
Твой самый желанный ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 19.02.2022 (1)
1



     08:02 09.12.2022
Спасибо! Я извиняюсь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама