Стихотворение «снег за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:

снег за окном

Снег за окном опять укутал город
Не спится мне в полночной тишине
Такое происходит часто очень,
А я всё жду, что вдруг придёт ко мне.

Та бесконечность тайны мироздания
И я её тогда смогу понять
Пока что тщетны эти ожидания
Мне остаётся только лишь мечтать.

На чистый лист опять ложатся строчки
Всё ждёшь ты откровения опять
Что было, это просто часто можно 
Из памяти своей взять и достать.

Но ночь прошла, опять настало утро
И снова бесконечен жизни бег
И снова собирать по капле буду
Всё то, что мне подарит этот век.

И ночь опять придёт, и снова буду
Ловить в тиши созвездья этих слов
И может быть опять, случится чудо
Я чувствую что будет не до снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама