Стихотворение «Полутона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Полутона

Наш мир полутонами связан
А я опять ищу себе ответ
На то, что раньше был рассказан
Вот это не затейливый сюжет.

А я забыл себя в безумье истин
Но я скажу вам это ни к чему
Когда любви заделы просто ищем
Как странно это, то что, просто жду.

А вы опять себя, вот так вздымая
Хотите изменить тот ход времён
Когда уже порой не понимая
Готовы мы нарушить жизни сон.

Но только рассмеётся жизнь над нами
И в раз, который будем мы искать
Всё то, ранее мы потеряли
И остаётся только чуда ждать.

Нам остаётся ждать рождения истин
В который раз, теряя на бегу
Всё то, что в бесконечности мы ищем
Быть может я в конце концов найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 02.01.2022 (1)
В конце для всех исход один
В нём смысл печально одинаков,
Пока ты жив и жизни гражданин,
Жить будем долго, смачно, с гаком...
     21:14 02.01.2022
Классно, я в восторге
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама