Стихотворение «Искать потери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Искать потери

Я растерял себя на том пути
И вот теперь пытаюсь вновь собрать
Но как вернуться, что бы обрести
Всё то, что я по глупости терял?

Как мне понять, где правда, а где ложь
Как мне найти ответы для себя
Кто мог бы подсказать пути
Которые, в тумане я терял.

Такое вот бывает иногда
И нам бывает в жизни суждено
Всё то что ты в душе искал
Уже давно, всё было решено.

А ты опять той жизни ищешь свет
Забыв себя на этот миг опять
Как просто и как было сложно всё
Всё то что мог вот в этот миг понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама