Стихотворение «Адъютант ее желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Адъютант ее желаний

Испачкана помадою рубашка
разбросанные вещи на полу
я задыхаюсь от любви к Наташке
но я очередной в ее полку

Она, как командир своих желаний
а мы, как исполнители страстей
но ,что поделать если она манит
как передача теленовостей

Она пересчитает по бумажке
и приготовит для себя десант
такая генеральша вот Наташка
а я, ее желаний адъютант.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.01.2022
А я Наташкин адьютант
еще ее я адвокат
еще я пес сторожевой
и за нее стою горой
А той Наташке наплевать
что за нее я как герой
готов почти-что жизнь отдать
ведь у нее нас- полный рой
     16:13 02.01.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама