Стихотворение «Не любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Не любовь

зачем искать различья между нами
зачем просить ,чего не сберегу
когда мы вместе мы, как два цунами
а я еще тайфуном стать могу
нам не нужны стихии ,катастрофы
нам не нужны болезни или боль
всего лишь нужно написать две строфы
что нам обеим не нужна любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама