Стихотворение «Вселенная изобильна. С Новым тебя!) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

Вселенная изобильна. С Новым тебя!)

Привет! )
С Новым тебя)! А с чем!?
Сам выбирай! )
Вселенная изобильна, сам построй свой рай)
01.01. 21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама