Стихотворение «А ты, зимучая такая..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 107 +1
Дата:

А ты, зимучая такая..

В молчанье, взглядом говорю,
В избытке чувств изнемогая,
Я жар июльский к январю
А ты зимучая такая

Бегу апрельским ручейком
К твоим ногам, лицо теряя
Надеясь мысленно, тишком
Твоя душа к утру растает

Рекой любовь заголосит
Откинув робости поводья
И я воскресну как пиит
С ума сойдя от половодья

И вновь откликнется душа
И будет вновь под парусами
Фрегат катренов - я паша
В полон возьму тебя стихами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама