Моё сердце остановилось,
Потом быстро от любви забилось,
Разлетелось на брызги,
Осколки миров,
Каждый мир этот вечен,
Как вечна любовь…
Моё сердце остановилось,
Потом быстро, как время,
жизнью забилось,
И несло мою душу,
На вокзал сентября,
Где последняя осень,
Уезжала, в края,
Моё сердце догнало
Её на путях,
И сказало:- люблю,
Я твои чудеса,
Ты огромное море,
Ты рай на пути,
Так люби и живи,
У меня, да внутри,
Так забейся рассветом
Ритмом тепла,
В середине любви
В середине меня… |