Стихотворение «Стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Стая

Волки сбились в стаю,
            гонятся за мной,
            где они? Не знаю,
            только слышу вой.

            Скалят зубы звери,
            я их не боюсь,
            жизнь не без потери,
            своего добьюсь.

            Шерсть на шкуре дыбом,
            и глаза "в крови",
            воют как призывам
            смерть мою найти.

            Волки в стае - сила,
            все с пути смести,
            где бы ни носило,
            черт их побери.

            Воют не от злобы,
            воют от тоски,
            негде ставить "пробы",
            разве на клыки.

            Цель их всем известна,
            кинуться, загрызть,
            и не важно место,
            важно - погубить.

            А людская стая,
            тоже вслед за мной,
            кто они? Не знаю,
            только слышу вой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 02.01.2022 (1)
С   Новым  Годом!!!
     14:31 03.01.2022 (1)


    Левантина!  Благодарю за отклик.  И вас с Новым годом! Здоровья, любви и счастья!
    Всего самого доброго и светлого.
     14:34 03.01.2022
Вам  всего  самого  хорошего  и  с  Наступающим    РОЖДЕСТВОМ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама