Ладошки собирают теплый ветер
И прячут в тонкой книге со стихами
Тот вечер, что до горизонта светел
Сиянием зарниц над облаками.
Под звездопадом загадав желанье,
Ладошки гладят лунной кошке спинку.
Течет неслышно время мирозданья
Без суеты, под музыку сурдинки.
|
Наверное - глАдят - исправь!