Мы с другом с одного гнезда,
Но птицы разного полёта,
Мы оба трудимся до пота,
Но как бы в разных поездах
Дистанцию преодолеть
Как будто бы не видим смысла,
Быть может это разность миссий?
Охват, космическая сеть?
Но далеко не улететь...
И жёсткой логики преграды
Не создадут в душе отрады -
Воскреснуть или умереть
То, что проявит глубина,
Во внешнем мире отзовётся,
И может кто-нибудь проснётся,
Чтоб чашу осушить до дна
..............................................................
Ищущим смыслов:
Полная чаша
Мы с другом с одного гнезда, 1 Черпание из глубокого Истока
Но птицы разного полёта, 2 Свободный полёт
Мы оба трудимся до пота, 3 Совместный труд
Но как бы в разных поездах
Дистанцию преодолеть 4 Преодолеть дистанцию
Как будто бы не видим смысла, 5 Осознание смысла
Быть может это разность миссий?
Охват, космическая сеть? 6 Космическая сеть сотрудничества
Но далеко не улететь... 7 Раскрытие перспективы
И жёсткой логики преграды 8 Плавное перетекание фаз движения
Не создадут в душе отрады - 9 Радость гармонии
Воскреснуть или умереть 10 Вмещение полюсов
То, что проявит глубина, 11 Проявление глубины - Красота
Во внешнем мире отзовётся,
И может кто-нибудь проснётся, 12 Пробуждение
Чтоб чашу осушить до дна 00 Полная чаша
Черпание из Истока – Совместный труд – Осознание смысла – Раскрытие перспективы
Свободный полёт – Преодолеть дистанцию – Сеть сотрудничества
Черпание из Истока при осознании смысла
учит преодолевать дистанцию и приводит к совместному труду,
чтобы на основе сети сотрудничества достичь свободного полёта
и дорасти до раскрытия перспективы
|