Стихотворение «Майдан на Капитолии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:
   Как известно, 45-й президент США обещал "осушить вашингтонское болото", но были выборы, после которых год назад произошел штурм Капитолийского холма в Вашингтоне.

Майдан на Капитолии.

  Не ходите детки, не ходите предки
В Вашингтон гулять.
Дяди с автоматами, пушками, гранатами
Трампистов будут ждать.
     США в прострации, там инагурация-
Армию - в ружье!
В президенты- дедушку да со смуглой девушкой!
Выборы- враньё!
    Народ гулял у Капитолия
В центре " вашингтонского болота".
А виноватый Путин , что-ли?
Как трудно жить без пулемёта!
   Ищут пожарные, ищет полиция
Парня какого-то лет двадцати.
Твиттер " увешан" преступными лицами.
Деньги сулят, но не могут найти!
   Была страна когда-то первой
Теперь " болото" под звездным флагом-
Там грабят магазины негры
И в интернете- " цифровой гулаг"!
   Зажрались " банановые Штаты"-
Санкции, войны, террор!
Дерьмо из " болота" неси хоть лопатой.
А Трамп попал под политический " топор"!
    Украина и Америка- братья навеки!
В ООН вместе голосуют за фашизм!
Их демократия -" навоз"  для Человека!
"Да здравствует " всемирный  Майданизм!!!
    


Послесловие:
 С годовщиной штурма Капитолия 6 января 2021г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама