Стихотворение «Старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Старость

Удивительным образом возраст
Нам с годами поведать пытается,
Что мы в общем-то ещё молоды,
Только знаний и сил набираемся.
И вот этой наивною присказкой
Кормит нас словно манною кашей.
С самолюбием нашим заигрывает,
Словно мы не становимся старше.
Ну а мы бесконечно рады,
От морщинок с утра избавляясь,
Что для нас нет такой преграды
Именуемой словом СТАРОСТЬ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама