Стихотворение «Бунтарь и мудрец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Бунтарь и мудрец

Если бунтарь не станет мудрецом
И сам в себе не сможет разобраться,
Скорей всего он будет подлецом
И не решится в глупости признаться.

Если мудрец вдруг станет бунтарём,
Чтоб проложить для истины дорогу,
Ему придётся каяться за всё,
В чём воспротивиться решится Богу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама