Стихотворение «мне жаль, что в голубых глазах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 526 +1
Дата:

мне жаль, что в голубых глазах...

мне жаль, что в голубых глазах
всего лишь пустота и ничего.
глаза мои, мои глаза...
не вы ли назывались дон кихот?
мне жаль, что я уже не тот,
который "никогда" не говорил
и не печалился о том,
что ночью натворил.
мне жаль. а с виду - хорошо.
всего лишь сон уродливых знамений.
я удручён: ни бог, ни аполлон,
а – камень, брошенный по цели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама