Стихотворение «прошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 455 +1
Дата:

прошу

Я  прошу тебя, помолчи
Лишь  немного  побудь  в тишине
Я молю тебя, не кричи
Ты застыл,голос стих в пустоте.

Я прошу тебя,мне помоги
Излечи от обид и от лжи
Я молю тебя,хоть про себя-
"Будь моей" в тишине  прошепчи.

Я  прошу тебя,только не лги
Когда стану тебе я  чужой.
Я  молю тебя правду скажи
Отпущу,хоть быть больно одной.

Я  прошу тебя,ты молчишь
Гладишь волосы ласково мне
Я люблю  тебя,только услышь
Свет луны отражает в окне.

Я прошу тебя,помолчи
Лишь немного побудь в тишине
Обнимаешь так нежно меня.
" Будь со мной",шепчешь ласково мне.
Послесловие:
2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама