Стихотворение «На дороге без следов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 207 +2
Дата:

На дороге без следов

На дорогах без следов,
Ходят люди всех миров,
И когда звезда горит,
Ночь пронзает этот миг,
Люди ходят без зонтов,
Курят Мальборо времён,
Как солдаты тишины,
Отдают приказ в миры,
Отдают и честь звезде,
В той далекой высоте…
Дорога, дорога и манит и влечет,
Дорога, дорога, в путь дальний зовёт,
Над черной горою, падая вниз,
Орёл по дороге всё дальше летит,
Проложит маршрут он, к чужим небесам,
Где ты, как и я идешь, в вечность сам,
Но на дороге этих времён,
Встретишь друзей, встретишь любовь,
Закуришь не глядя, посмотришь назад,
А там  за  плечами-  мильоны ребят,
Идут до конца с тобой, в небеси,
Где будут друзьями,   до смерти в пути…
Дорога, дорога и манит и влечет,
Дорога, дорога, в путь дальний зовёт,
Над черной горою, падая вниз,
Орёл по дороге всё дальше летит,
Проложит маршрут он, к чужим небесам,
Где ты, как и я идешь, в вечность сам,
Но на дороге этих времён,
Встретишь друзей, встретишь любовь…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 05.01.2022 (1)

С Рождественским сочельником , Андрей ! 
     13:08 07.01.2022
1
спасибо ВЕРА
     15:11 04.01.2022 (1)
1
С Днем рождения, Андрей! С Новогодними праздниками!
     15:34 04.01.2022
1
спасибо,  но у меня 14 декабря был уже
     21:33 03.01.2022
Отдают приказ в миры...Здорово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама