Стихотворение «Побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Побег

Устав усердно разуму служить,
Мой дух от знанья - к хаосу бежит,
Стремясь, как раб вдали от господина,
И для себя, хоть капельку, пожить.

Побег иной лицом бывает страшен.
Но разум бурит лишь одну из скважин.
Лишь пут его лишившись, понимаешь,
Что хаос - то же знанье, но - не наше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама