Стихотворение «Прости нас Юра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Прости нас Юра...

Прости нас Юра, потеряли
Страну великую свою.
В стакане водки утопили,
Надежду, ум и доброту!

Порвали в клочья и убили,
Державу Красную - орлы.
Теперь глумятся ее трупом,
Гиены мерзкие - свои!

А ведь когда-то, были грёзы,
На покорение миров!
Страна могучих самолётов,
Ракет, подлодок и людей.

Все жили вместе, как солдаты,
Все были русскими в душе.
Стеной стояли против гада,
Мечтали, строили, росли.

Всё утопили мы в стакане,
Живём со злобой на лице.
Распалось братство на палаты,
Пропала дружба меж людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама