Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

***

Ответь мне честно,
Будь любезен,
Ты согласился
жить в плену?!
Предать своих,
И без оглядки,
Послать по пуле,
Всем в спину.
Я думал -
Братья мы.
Ошибся!
Ведь брат
Не скажет -
Пулю в грудь!
А ведь с тобой,
Когда-то, вместе,
Стеной стояли
За семью!
Не за отчизну,
Не за деньги,
За мать, отца,
И всю родню!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама