Стихотворение «Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ КАЖДЫЙ РАЗ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 447 +1
Дата:

Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ КАЖДЫЙ РАЗ...

Я по тебе скучаю каждый раз,
Будь это утро, день, иль поздний вечер.
Привычка: ночью, не смыкая глаз,
Лишь мыслью умолять о нашей встрече.

Дурные мысли... Я гоню их прочь:
"Вы не мешайте мне. Уснуть мне надо,
Чтобы скорей прошла седая ночь.
Я встречи с ним всегда бываю рада!"

С тобой разлуки я не потерплю,
И, лишь едва в окне рассвет забрезжит,
Спешу скорей сказать, что я люблю
Тебя сегодня так же, как и прежде!

А ты придёшь на несколько минут,
Чтобы прочесть мои слова-признание.
Я, как всегда, на сайте снова  -  тут,
Любимого продолжу ожидание.

И встреча здесь "С тобой, но без тебя",
Как воздух стала мне необходимой.
Всем сердцем и душой люблю тебя!
И это не Идея  -  быть любимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 04.01.2022 (1)
А меня в интернете никто не любит!
     12:47 04.01.2022 (1)
Но Вы не расстраивайтесь. Вас, обязательно, кто-нибудь полюбит. И это будет ЧУДЕСНАЯ ДЕВУШКА!
     21:30 15.01.2022 (1)
Это была шутка.
     00:41 16.01.2022
ШУТНИК ВЫ, ОДНАКО! Но... вспомнили же!
Реклама