Стихотворение «Я БУДУ ЗАВТРА ТЕБЯ ЖДАТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 411 +1
Дата:

Я БУДУ ЗАВТРА ТЕБЯ ЖДАТЬ...

Я буду  завтра  тебя  ждать...
И  птицей  сизокрылою
Я  обернусь.  Хочу  я  стать
Навек  твоею  милою.

Я  прилечу  в  сосновый  бор,
Что  с  ивами  плакучими.
Мы  заведем  наш  разговор
Под  грозовыми  тучами.

Пусть  хлынет  дождик  проливной
И  гром  по  небу,  катышком.
Не  страшно  мне.  Ведь  ты  со  мной,
И  счастье  наше  рядышком.

Помощник-ветер,  он  поймёт  -
Разгонит  тучи  грозные.
Ведь  наших  двух  сердец  полёт  -
Намеренья  серьёзные!

От  счастья  слёз  моих  не  счесть,
Пусть  капают  слезиночки...
С  тобой  мы  друг  у  друга  есть  -
Луны  две  половиночки!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 20.11.2023 (1)
     10:46 20.11.2023
Спасибо, КОНСТАНТИН, за отзыв!
     07:25 05.01.2022 (1)
Трогательная лирика
     09:19 05.01.2022
Спасибо, АЛЛА! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС и НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама