Стихотворение «На крыльях любви вдруг ко мне прилетает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
«ЗИМНИЙ ДЕНЬ»

На крыльях любви вдруг ко мне прилетает...

На крыльях любви вдруг ко мне прилетает
Вселенская искорка Божьего дара.
Испив этот кубок святого нектара,
Душа моя в неге и в радости тает.

Недуги, обиды мои исцеляя,
Сияние света душе так приятно!
И мне уже многое в жизни понятно,
И видится всё со - Творением Рая.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122010402869

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама