Стихотворение «Я хочу в этом новом году...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +2
Дата:
«С НОВЫМ ГОДОМ!»

Я хочу в этом новом году...

Я хочу в этом новом году
Благодарной быть с каждым рассветом
И, увидев на небе звезду,
Преисполниться радостным светом.

Я хочу мира всем пожелать
И ценить всех мгновений подарки,
Милосерднее, искренней стать!
Пусть год будет счастливый и яркий!

Я хочу осознания нить
Передать людям с сердцем открытым!
Я хочу просто радостно жить,
Лишь желаю быть бедам забытым!

И рассветных лучей благодать
Я хочу передать тем, кто в скорби,
Кто, теряя отца или мать,
Грузом горя постигшего сгорблен.

Я хочу быть любимой, и вдруг
Научиться задорно смеяться,
И пусть верных друзей моих круг
Будет в новом году пополняться!



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122010502943

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 05.01.2022 (1)
ХОРОШО!!!!!   УДАЧИ,   Лора!!!
     17:02 05.01.2022
Спасибо!!! Желаю и Вам удачи, и, конечно, вдохновения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама